Творожный десерт

Мелко нарубите грецкие орехи и финики. Перемелите блендером вместе с какао до однородной массы.
Творог взбейте блендером с бананами и медом. Добавьте немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешайте.
Грушу почистите от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и порежьте одинаковыми ровными и тонкими дольками.
На дно формочек выложите начинку. Сверху положите творожную массу на половину формочки.
Выложите дольки фруктов, чередуя и немного вдавливая их в нижний слой творожного теста.
Наложите на фрукты оставшуюся творожную массу.
Посыпьте цедрой апельсинов или лимонов и ставьте в духовку при 180º на 30-40 минут.
Время приготовления — 35 мин.
Калорийность творожного десерта составляет 94 ккал.
Для рецепта Творожный десерт необходимо
Творог 500 г
Персики 2 штуки
Груши 2 штуки
Бананы 2 штуки
Лимоны 1 штука
Финики 20 г
Грецкие орехи 20 г
Какао 1 столовая ложка
Ваниль 1 штука
Состав на 100 грамм
Калорийность 94
Белки 5. 5
Жиры 3. 4
Углеводы 10. 6
Материалы по теме :
-
Для теста — соединить муку, воду, оливковое масло, соль и дрожжи в следующей пропорции: на ...
-
В современном мире онлайн-шопинг становится все более популярным. Покупка продуктов питания ...
-
Цементно-известковые штукатурки являются наиболее популярным видом отделки внутренних стен, ...
